POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Lors de vos visites sur le Site, CLASS ART BIARRITZ peut être amenée à collecter et à traiter certaines informations vous concernant ayant un caractère personnel.

Responsable du traitement de données :

La société CLASS ART BIARRITZ, 8 Avenue Jaulerry, 64200 Biarritz

Finalités du traitement :

Ces données sont collectées afin d’être en mesure de vous identifier lors d’une prise de contact et afin de répondre à votre demande d’information.

 

Données traitées :

Vos données personnelles sont collectées sur la base de votre consentement par le formulaire de contact et sont les suivantes : nom, prénom, email, numéro de téléphone, pays.

Certaines informations vous concernant devront être obligatoirement communiquées si vous souhaitez accéder au service concerné. Les informations revêtant un caractère obligatoire sont signalées par un astérisque.

Ces données ne sont transmises à aucun autre tiers, à l’exception des prestataires techniques pour la gestion du Site.

Les données personnelles sont traitées, utilisées et conservées par CLASS ART BIARRITZ dans le respect de la réglementation applicable. Dans le cas de demande par le formulaire de contact, vos données seront conservées pour la durée nécessaire au traitement de votre demande d’information.

CLASS ART BIARRITZ s’engage à respecter les dispositions prévues par la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978.  CLASS ART BIARRITZ assure des mesures optimales de sécurité contre la perte, le mauvais usage et l’altération des informations qui lui sont confiées par les internautes.

 

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement de vos données personnelles.

En outre, vous disposez du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel post mortem.

Ces droits peuvent être exercés en envoyant un message exposant votre identité et votre demande à l’adresse : Email : delphine.class@classartbiarritz.com. Des précisions peuvent être demandées pour le traitement de votre demande.

logo.jpg